Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

11 марта открытый семинар для агентов по страхованию жизни «Личный финансовый план – эффективный инструмент продаж»

В рамках семинара агенты по страхованию жизни смогут узнать о том, как увеличить доходность собственной клиентской базы и расширить горизонты текущей профессиональной деятельности. Познакомится с новой технологией в области финансового консультирования – личным финансовым планированием, необходимым условием для успешного консультирования.

Полученные знания позволят участникам более эффективно выявлять и удовлетворять потребности клиентов не только связанные со страхованием жизни, но и в дополнительных распространенных потребностях: обеспечения пенсионного периода, налогового планирования, инвестирования и кредитования.

Потребность в профессиональной помощи (подборе инструмента и его оформлении) для решения различных финансовых вопросов неуклонно растет с ростом благосостояния людей, усложнением и увеличением количества финансовых продуктов, а также в результате уменьшения социальной поддержки государства. Так за последний год потребность в услугах советников выросла в среднем в 5 раз. Примерно 450$ в год платят клиенты за решение различных финансовых вопросов.

Учитывая Ваш уникальный опыт по продвижению одних из самых сложных финансовых услуг для понимания пользователей – страхования, наличия у Вас клиенткой базы и налаженных отношений с ней, Вас не может оставить равнодушным возможность обеспечить себе дополнительный доход при минимальных трудозатратах.

На семинаре будут освещены следующие темы:

• история возникновения сервиса финансового планирования на Западе (с 1916 года, Великобритания, США, Канада, Австралии, Wealth Planner, Personal Financial Adviser, Wealth Manager);

• теория личного финансового планирования и этапность его разработки;

• практика консультирования клиентов на основе финансового планирования;

• потребности клиентов в различных финансовых инструментах и стоимость консалтинга по их реализации;

• карьерные перспективы организации консультационного сервиса по личному финансовому планированию (дополнительная занятость, трудоустройство, собственный бизнес, предложения финансовых институтов);

• современные программные решения и партнерские программы различных финансовых институтов для специалистов по финансовому планированию, что позволит Вам без труда реализовывать полный спектр финансовых услуг и регулярно поучать дополнительное комиссионное вознаграждение.

Дата семинара: 11 марта 2010 года

Время проведения семинара: 19.00 – 20.30

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., дом 12., 6 подъезд, оф. 704, станция метро: 1905 года

Зарегистрироваться и получить более подробную информацию можно по тел.: (495) 258-15-57, 210-49-26. www.infinplan.ru