на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Результаты конкурса «Teacher года»

Творческий конкурс «Teacher года» закончился. Победители определены.

Лучшие работы выбрал профессор Академии Изобразительных Искусств и Дизайна (NABA) Лука Пончеллини.

Главный приз конкурса получила Евгения Соколова, в 2008 г. окончившая British Higher School of Art and Design по специальности «Дизайн в интерактивной среде».

Евгения получила главный приз - летний двухнедельный курс графического дизайна в Итальянской Академии Искусств (NABA).

Также Лука Пончеллини выделил еще 4 работы. Авторами лучших работ стали:

- Ахметшина Яна;

- Синегина Наталья;

- Алима Сембинова;

- Цыбулина Наталья.

Напомним, что конкурс проводился с 1 по 31 января 2010 года. До 13 февраля определялись лучшие работы и работа-победитель. Торжественное вручение приза за лучшую работу прошло 13 февраля в 14:00 на Выставке «Языки и Обучение за рубежом 2010».

О компании:

StudyArt – единственный российский проект, посвященный образованию за рубежом в области искусства и дизайна. Его целью является знакомство российской аудитории с разнообразием арт-школ Европы и США и предлагаемыми ими образовательными программами.

Каждое представленное на сайте учебное заведение имеет широкое международное признание и авторитет, и со всеми этими учреждениями нас связывают тесные партнерские отношения.

Западное образование выгодно отличается ориентированностью на получение практических навыков и освоение актуальных тенденций в выбранной специальности, что важно не только студенту без опыта работы, но и специалисту.

В рамках проекта StudyArt для широкой аудитории проводятся лекции, мастер-классы и встречи с практикующими западными специалистами в области искусства, дизайна, архитектуры и киноиндустрии.

Ньюсмейкер: StudyArt — 11 публикаций
Сайт: www.studyart.ru