на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 03.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2108; сегодня: 1.

Российские пиарщики отметят 15-летие

Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) объявила об учреждении Первой национальной премии за выдающиеся связи с общественностью «Стреляный воробей». Основание новой премии приурочено к 15-летию РАСО. Первая церемония вручения премии «Стреляный воробей» станет частью праздничного вечера, посвященного 15-летию ассоциации, который состоится 27 октября 2006 г. в Москве в Театре клоунады Терезы Дуровой.
Новая премия будет носить отчетливо ироничный характер. Ее лауреатами могут стать люди, которые добились широкой известности, однако деятельность, сделавшая их успешными вызывает сомнения в ее полезности.
По неофициальной информации среди тридцати номинантов такие персоны, как лидер ЛДПР Владимир Жириновский, президент Венесуэлы Уго Чавес, телеведущая Ксения Собчак. Сами организаторы отказались подтвердить эти сведения, заявив, что имена номинантов и победителей будут обнародованы 27 октября. Гостями и участниками церемонии станут многие известные люди, чья деятельность имеет непосредственное отношение к сфере общественных связей: заместитель Руководителя администрации Президента РФ Владислав Сурков, помощник Президента РФ Сергей Ястржембский, продюсер Марат Гельман и другие знаковые персонажи из мира пиара, политики, журналистики и шоу-бизнеса.
По вопросам аккредитации на мероприятие обращайтесь по телефону: (495) 91700 80 или e-mail: grinev@ima-consulting.ru, Гринев Иван, Лямочкина Елена.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций

E-mail: grinev@ima-consulting.ru