Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

SHTURMANN расширяет линейку GPS навигаторов Play

«Контент Мастер», производитель российских GPS навигаторов SHTURMANN®, анонсирует обновление и расширение линейки мультимедийных навигаторов Play. Модельный ряд пополнит навигатор Play 500 c 5-дюймовым экраном и разрешением 800х480 пикселей, а популярная модель Play 200 будет оснащена встроенным модулем Bluetooth с поддержкой протокола DUN.

Появление в семействе Play навигаторов с Bluetooth позволит пользователям получать оперативную информацию о пробках на дорогах, а так же пользоваться телефоном при помощи технологии беспроводной связи.

Все модели линейки Play, предназначены для пользователей, которым важны современные мультимедийные возможности, такие как прослушивание музыки, просмотр фото и видео, подключение к аудиосистеме автомобиля, объединенные в одном стильном и удобном устройстве. Навигаторы SHTURMANN® Play 200 и Play 500 обладают встроенным проигрывателем аудио и видео файлов, а так же возможностью создания собственного фотоальбома и просмотра изображений на удобном экране. Все модели семейства Play отличаются стильным дизайном и выполнены в двух цветовых решениях – белые и черные.

Навигаторы SHTURMANN® Play оснащены датчиком освещенности, позволяющим устройству автоматически регулировать яркость подсветки экрана, увеличивая ее или уменьшая в зависимости от ситуации, а так же встроенным FM-трансмиттером, обеспечивающим подключение к автомобильной магнитоле для прослушивания композиций в формате MP3 через аудио систему автомобиля.

В стандартный комплект поставки входят: удобный держатель; автомобильная зарядка; чехол, USB-кабель, T-flash карта, инструкция и гарантийная карточка.

Полный модельный ряд навигаторов SHTURMANN® будет доступен российским покупателям уже в марте 2010 года.

О компании "Контент Мастер":

Компания "Контент Мастер" входит в состав холдинга "М2М телематика", крупнейшего российского телематического оператора и разработчика программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat.

Основная специализация и направления деятельности компании "Контент Мастер":

1. продажа персональных автомобильных GPS навигаторов под брендом SHTURMANN®;

2. разработка навигационного программного обеспечения;

3. предоставление дополнительных навигационных контент-услуг.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: shturmann.com