Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

EMC помогает реализовать стратегическое управление информацией для Microsoft Exchange 2010

EMC помогает реализовать стратегическое управление информацией для Microsoft Exchange 2010

Корпорация EMC® (NYSE:EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила о развитии своих усилий, направленных на то, чтобы помочь заказчикам ускорить переход к внедрению Microsoft Exchange Server 2010 и разработать действенную стратегию управления информацией. Готовые к работе с Exchange 2010, решения EMC SourceOne™ расширяют возможности архивирования, долговременного хранения и электронного раскрытия информации Exchange 2010, позволяя организациям работать с электронными сообщениями и другими данными более эффективным и экономичным способом, одновременно обеспечивая защиту всей информации и возможность доступа к ней.

Решения EMC SourceOne в комбинации с услугами EMC также помогают клиентам успешно мигрировать на Exchange 2010. Решение позволяет перед началом миграции извлечь из Exchange 2003 и 2007 большие объемы редко используемых или почти неиспользуемых PST-файлов и электронной переписки, которые, как правило, занимают очень большие объемы хранения, и поместить их в бизнес-архив EMC SourceOne. Таким образом, неактивные сообщения архивируются для долговременного хранения, что уменьшает объем данных, требующих переноса в Exchange 2010, и значительно облегчает миграцию.

«В условиях постоянного ужесточения законов и регулирующих стандартов потребность во всеобъемлющей, основанной на регламентах стратегии управления для обеспечения оперативного хранения, удаления и долговременного хранения электронной почты превращаются из желательной возможности в настоятельную необходимость. Клиенты начинают осознавать, что им необходимо безотлагательно начать разработку стратегий управления информацией, которая поможет им управляться с растущими объемами электронной почты и сохранять ее в соответствии с требованиями регулирования и деловой практики», — отмечает директор по исследованиям Gartner Шила Чайлдс.

Готовое к работе с Exchange 2010, решение EMC SourceOne Email Management является идеальным «бизнес-архивом» для Exchange 2010. Регламенты хранения могут применяться автоматически таким образом, что сообщения хранятся ровно столько, сколько необходимо и не дольше. Решение обеспечивает пользователям бесшовный доступ к электронный письмам и заархивированным PST-файлам в режиме офф-лайн, из веб-приложений Microsoft Outlook, а также с мобильных устройств. SourceOne Email Management спроектировано с целью сокращения затрат и повышения улучшения операционной эффективности Exchange 2010 за счет предоставления единого хранилища для сообщений в архиве, автоматизации перемещения сообщений на соответствующий уровень хранения на основе ценности информации, а также сокращение времени резервного копирования и восстановления данных.

EMC SourceOne eDiscovery – Kazeon® — одно из лучших в отрасли решений для раскрытия электронной информации (e-discovery) для Exchange 2010 и всех типов корпоративного содержания. Решение автоматизирует процессы идентификации, сбора и сохранения электронной информации, которая неконтролируемо располагается на пользовательских десктопах, сетевых дисках общего пользования, базах данных и почтовых ящиках Exchange. Инспекторы, проводящие расследование, могут помечать объекты для принудительного удерживания, закрывать к доступ к электронной информации и сохранять ее в защищенном хранилище. Возможности решения SourceOne eDiscovery – Kazeon далеко превосходят простой поиск в почтовых ящиках, создавая повторяемые процессы e-discovery, что позволяет сократить затраты и риски и обеспечить хороший уровень стратегического управления информацией и готовности к проверкам.

Работая совместно, SourceOne Email Management и SourceOne eDiscovery – Kazeon предоставляют клиентам следующие преимущества:

Консолидированный централизованно управляемый бизнес-архив

Улучшенные возможности резервного копирования и восстановления электронной почты из бизнес-архива

Применение и управление политиками хранения и удаления для электронных сообщений в Exchange 2010 и других информационных объектов

Готовность к e-discovery для сообщений в Exchange 2010 и других типов файлов, включая PST-файлы из более ранних версий Microsoft Exchange.

Простой, гладкий переход на Exchange 2010

«Microsoft Exchange Server 2010 помогает пользователям быть более эффективными и сокращает затраты на создание и совместное использование информации, — отмечает директор по маркетингу продуктов Microsoft Exchange в корпорации Microsoft Джулия Уайт. — Партнеры вносят огромный вклад в наш успех, и за счет надстройки над возможностями и функциональностью Microsoft Exchange 2010 EMC помогает обеспечить соответствие платформы Exchange потребностям любых заказчиков».

«EMC SourceOne помогает компаниям подходить к наиболее трудным вопросам управления информацией — e-discovery, операционная эффективность, соответствие требованиям регулирования — модульно, — отмечает вице-президент корпорации EMC и генеральный директор группы продуктов стратегического управления информацией направления Content Management & Archiving в EMC Джефф Беттенкорт. — Как одно из лидирующих решений в области стратегического управления информацией Microsoft Exchange 2010, EMC SourceOne позволяет организациям заложить основу для построения успешных долгосрочных стратегий эффективного управления электронной почтой».

В дополнение к продуктам EMC SourceOne, обеспечивающим возможности архивирования и e-discovery для Exchange 2010 и построить законченную и действенную стратегию управления информацией, охватывающую управление

многоуровневым хранением, планирование услуг развертывания, EMC также предлагает:

Системы хранения данных с дедупликацией EMC® Data Domain®: корпорация EMC предлагает решения для повышения надежности восстановления данных из недорогих хранилищ с дедупликацией, защищенных с помощью уникальной архитектуры Data Domain Data Invulnerability.

Контентно адресуемые системы хранения данных EMC® Centera®: EMC Centera — это специализированная платформа хранения информации с механизмами контроля подлинности данных, разработанная для сред, от которых требуется соответствие самым жестким нормативным требованиям.

Унифицированные системы хранения данных EMC® Celerra®: системы EMC Celerra отличаются превосходным соотношением цены и возможностей и представляют собой интегрированные платформы, в состав которых входят накопители, а также средства архивации, дедупликации на файловом уровне и сжатия данных.

Консультационное подразделение EMC: компания EMC имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и предлагает клиентам инновационные услуги и решения в сфере управления информацией и хранения данных, оптимизированные для сред Microsoft. Консультационное подразделение EMC входит в состав подразделения глобальных услуг корпорации. Его специалисты сотрудничают с Microsoft по вопросам разработки и развертывания услуг, помогающих клиентам упростить внедрение любых платформ Microsoft, переход на них и управление этими платформами. В частности, консультационное подразделение EMC предлагает услуги по упрощению перехода на Exchange 2010, разработке стратегий управления информацией и обеспечения нормативного соответствия, а также интеграции решения SourceOne. Предлагая совместные решения и услуги по разработке, обслуживанию и поддержке систем, компания EMC стремится упростить развертывание приложений и сократить связанные с ним риски и затраты.

О корпорации EMC

Корпорация EMC (EMC) — мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, помогающих компаниям любого масштаба получить максимальную пользу от своих информационных ресурсов. С продукцией и услугами компании EMC можно ознакомиться на сайте www.EMC.com.


Ньюсмейкер: EMC — 45 публикаций
Сайт: www.emc.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Volkova_Ekaterina@emc.com
Телефон: (495) 648 95 95
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России