Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1571; сегодня: 1.

Фабрика мебели «Роникон» - «Привлекательный работодатель»

Фабрика мебели «Роникон» -  «Привлекательный работодатель»

В январе 2010 года Фабрика мебели «Роникон» получила звание «Привлекательный работодатель-2009» по версии портала SuperJob.ru.

Подводя итоги 2009 года, исследовательский центр портала по поиску работы и персонала SuperJob провел ежегодное масштабное исследование среди компаний — прямых работодателей.

Целью исследования стал выбор наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. В исследовании не учитывались крупные иностранные и совместные предприятия с широко известными именами.

По итогам проведенного исследования Фабрика мебели «Роникон» была признана «Привлекательным работодателем-2009».

На протяжении 2009 года компания Фабрика мебели «Роникон» вела активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат, регулярно размещая вакансии на портале SuperJob.ru. По результатам исследования вакансии Фабрики «Роникон» получили наибольший отклик от соискателей.

Звание «Привлекательный работодатель-2009», — это знак большого доверия соискателей и знак перспективной компании, имеющей стабильное положение на рынке.

«Фабрика мебели «Роникон», уже второй год подряд получает эту высокую награду. В течение всего прошлого года мы прилагали значительные усилия по совершенствованию кадровой политики компании и повышению её привлекательности в качестве работодателя. И эти усилия были по достоинству оценены и кандидатами, претендовавшими на работу в нашей компании и, конечно же, сотрудниками, которые присоединились к компании в прошлом году»- комментирует получение награды Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».

18 февраля 2010 г.

За более подробной информацией обращайтесь:

Андрей Рудецких, PR менеджер

Тел: 8 (495) 967 99 10

e-mail: arudetskih@ronikon.ru

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.shkaf.ru/all/42/

Фабрика мебели «Роникон» -  «Привлекательный работодатель»

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Мебель, Реклама и PR