на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

USB-хабы PC Pet – подключайся

В ассортименте ТМ PC Pet появились новые продукты - USB-хабы. Компактные и удобные, яркие и оригинальные USB-хабы PC Pet позволят комфортно организовать рабочее пространство и сэкономят место на вашем столе. С ними под рукой всегда будут доступны свободные USB-порты, необходимые для подключения разнообразной компьютерной периферии.

3-х или 4-х портовые USB-хабы PC Pet совместимы с устройствами, оснащенными портом USB 2.0 или USB 1.1, поддерживающими скоростные спецификации Hi Speed, Full Speed или более медленные. Вы быстро сможете подключить и так же легко отключить устройства ввода, игровые контроллеры, картридеры, MP3 плееры, модемы, принтеры, сканеры, цифровые камеры, внешние жесткие диски и т.д.

Подробные технические характеристики:

549521 Хаб PC PET 4-port USB2.0 (Snake): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/549521/

549509 Хаб PC PET 4-port USB2.0 (Flower): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/549509/

549512 Хаб PC PET 4-port USB2.0 (Splitter): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/549512/

549520 Хаб PC PET 4-port USB2.0 (Human): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/549520/

549517 Хаб PC PET 4-port USB2.0 (Candy): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/549517/

549519 Хаб PC PET 3-port USB2.0 (Paw): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/549519/

549518 Хаб PC PET 4-port USB2.0 (Сross): http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/549518/

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru