на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

Форум и Конкурс публикаций по автоматизации зданий

Форум «Автоматизация зданий 2006» для производителей, интеграторов и специалистов по автоматизации и диспетчеризации зданий пройдет 27 октября в рамках конференции МЭГГ в мэрии Москвы.
Тематика Форума:
1. Основные участники. Актуальные задачи. Маркетинговые исследования, статистика. Каталог компаний на рынке автоматизации зданий. Конкурсы.
2. Сертификация специалистов.
3. Разработка нормативных и методических документов. Отраслевые и корпоративные стандарты.
4. Центры обучения и Мастер - классы.
5. Освещение в СМИ тематики автоматизации зданий. Информационный орган Комитета НП «АВОК» - бюллетень «Автоматизация и диспетчеризация зданий».
6. Поддержка отечественных производителей оборудования и ПО. Строительство и инвестирование в автоматизацию зданий. Реализация типовых и инновационных проектов. Тематические выставки и разделы Интеллектуальных Зданий на смежных по тематике выставках. Проект Решения и основные направления Программы поддержки развития рынка автоматизации зданий в России будут доступны по рассылке.
В Конкурсе публикаций и Опросе на самое значимое событие по теме автоматизации зданий в четырех номинациях представлено 41 публикация и 6 событий. Международному Жюри из 23 членов (Россия, страны Балтии, Украина и Германия) предстоит до 13 октября определить победителей, награждение которых пройдет на 5-ой Международной Специализированной Выставке "Hi-Tech House - 2006" 11 ноября с 15:30 в конференц-зале №1 (г. Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка, 4).
22 сентября в Центре Автоматизации Зданий состоялся очередной выпуск сертифицирующего пятидневного курса KNX/EIB http://www.bacscenter.ru/tren.html. Впервые среди выпускников специалист со среднем техническим образованием. Экзамен провел тьютор А.Галустов. Средняя оценка 128,3 баллов из максимальных 150 баллов. Высокое качество проведения Центром курса подтверждают и данные опроса слушателей – 9,62 баллов из 10. Качеству информации при обращении в Центр, доступности курса для понимания и проведению экзамена выставлены высшие оценки – 10 баллов.
26 сентября завершился курс «Современные системы автоматизации и управления зданиями» проведенный В. Максименко в Школе Экономики Земельных Рынков при Академии Народного хозяйства при Правительстве РФ.

Ньюсмейкер: Центр Автоматизации Зданий — 16 публикаций
Сайт: www.bacscenter.ru

E-mail: info@bacscenter.ru
Телефон: (495) 223-24-08
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Инновационные проекты
Сайты стран: Германия, Украина
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?