Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Новые туры в Германию на сезон-2010

Ведущий туроператор по Германии, компания «Интертур», объявляет о расширении списка доступных на сезон 2010 года туров. Теперь все желающие смогут провести выходные в Берлине по одной из трех удивительно интересных и насыщенных программ: «Relax для детей и взрослых», «Shopping week-end» и «Classic week-end».

Тур «Relax для детей и взрослых» подразумевает посещение берлинского Леголенда или зоопарка или Аквариума Sea Life, аквапарка «Tropical Islands». и всемирно известного шоу Blue Men Group в театре на Потсдамской площади, поездку в термальный комплекс «Кристалл», отдых в сауне и СПА центре Liquidrom. Тур «Shopping week-end» - это возможность совместить приятное с полезным и не только отдохнуть, но и сделать массу приятных и нужных покупок в самых известных магазинах и торговых центрах немецкой столицы. И, наконец, тур Classic week-end» будет интересен всем, кто впервые отправляется в Германию и хочет увидеть все самые знаменитые и интересные места Берлина.

Более подробную информацию о новых турах по Германии вы сможете узнать у менеджеров компании «Интертур», а также на сайте туристического агентства.

Ньюсмейкер: ИнтерТур — 5 публикаций
Сайт: www.intertour.ru