на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Колонкам Jetbalance JB-473 вручили награду «Выбор редакции»

Награда «Выбор редакции» в сравнительном тестировании акустических систем формата 2.1 журнала «Страна игр» досталась акустике Jetbalance JB-473.

Мнение экспертов тестовой лаборатории: «Мы были приятно удивлены, что комплект среднего, в общем-то, ценового диапазона неожиданно выдал высококлассное звучание. В области высоких и средних частот звук можно назвать идеальным. Правда, басы, особенно на громкости близкой к максимальной, начинают воспроизводиться искаженно – но достаточно и того, что качество звука оказалось в целом куда выше, чем у большинства даже более дорогих комплектов. В итоге комплекту от JetBalance мы и присуждаем награду «Выбор редакции».

Текст можно прочитать здесь: http://www.jetbalance.ru/news/news-328/ .

Официальный партнер по продвижению продукции Jetbalance в России - компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Колонкам Jetbalance JB-473 вручили награду «Выбор редакции»