на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 02.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 3.

На Kiosks.ru представлены новые модели сенсорных платежных терминалов Группы E-port

Известный организатор платежной системы e-port, Группа E-port, 1 октября 2006 года представила на сайте Kiosks.ru новые модели платежных терминалов e-port Lite и e-port Classic.

Платежные терминалы серии e-port Classic максимально приближенны по дизайну к массовым киоскам, предлагаемым различными изготовителями. Терминалы имеют корпуса стильного дизайна, 17-дюймовый монитор с вандалостойким экраном на акустических волнах, встроенный сейф для купюроприемника с индивидуальным замком. В модели Classic может использоваться стекер на 1500 купюр. Габаритные размеры модели Classic 1495x535х405 мм - (высота/ширина/глубина), вес - 75 кг. Цена базовой комплектации - 99 900 руб.

Платежные терминалы серии e-port Light предлагаются в качестве базовой модели e-port терминал. Терминалы представляют собой небольшое устройство, в котором используется 17 дюймовый монитор с вандалостойким экраном на акустических волнах. Возможно исполнение в качестве навесного (настенного киоска), одиночного или сдвоенного киоска на подставке со световым коробом. Платежные терминалы e-port Light могут быть оснащены рекламным монитором вместо светового короба.

Сдвоенный платежный терминал идеально подходит для размещения в общественных местах: аэропорты, вокзалы, торговые центры.

Габаритные размеры платежных терминалов e-port Light - 1945x700х430 мм (высота/ширина/глубина), (1945x700х800 мм для модели Split Light), вес 90 кг, (155 кг для модели Split Light).

Цена базовой комплектации терминала моделисLight (в напольном исполнении со световым коробом) - 99 900 руб, модели e-port Split Light - 179 900 руб.

Группа E-port предлагает не только поставку платежных терминалов, но комплексного решения, включающего аппаратное и программное обеспечение, интегрированное с платежной системой e-port.

С техническими характеристиками и подробным описанием платежных терминалов e-port, можно ознакомится на сайте Kiosks.ru в разделе "Сенсорные киоски" - "Терминалы E-port " (http://www.kiosks.ru/content/rus/rubr9/rubr-99.asp).

Ньюсмейкер: Kiosks.ru
Сайт: www.kiosks.ru/content/rus/rubr9/rubr-99.asp

Контактное лицо: Инна Стрижова
E-mail: info@kiosks.ru