Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Открыт прием заявок на конкурс «Ты – предприниматель»

С 10 февраля открыт прием заявок от конкурсантов для участия в первом этапе конкурса «Ты - предприниматель». Учредитель конкурса – Федеральное агентство по делам молодежи.

Конкурсные секции:

• Торговля;

• Туризм;

• Консалтинг, образовательные услуги;

• Производство;

• Развлекательные и спортивные проекты;

• Реклама, СМИ;

• ИТ;

• Строительство;

• Услуги.

Заявку можно подать до 15 марта. Второй этап конкурса будет проходить с 20 марта по 5 мая 2010 года. Конкурсанты, представившие лучшие бизнес-проекты в обоих этапах, смогут пройти бесплатное обучение бизнес-планированию, поучаствовать в проекте «Премия будущего» и форуме «Селигер-2010».

Отбор лучших проектов осуществляется членами жюри на основе потенциала участников, серьезности их намерений, результата уже проделанной работы, умения обосновать свои решения в рамках проекта.

В жюри по каждой номинации войдут эксперты в соответствующих сферах деятельности, владельцы и руководители компаний.

По итогам конкурса в 2009 году более 50 молодых людей смогли наладить новые связи в предпринимательском сообществе, усовершенствовать свои бизнес-разработки, освоить новые полезные навыки и принять участие во Всероссийском Молодежном Форуме «Селигер-2009».

Подробная информация на сайте http://www.tprspb.ru и по тел. 956-56-77

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций Direct — 16 публикаций
Сайт: www.tprspb.ru

E-mail: main@comdirect.ru