Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» уделяется особое внимание реализации экологической политики

Основным направлением работы в этой сфере стало снижение негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду, в том числе: контроль выбросов в атмосферный воздух стационарными и передвижными источниками загрязнения, регулярное обезвреживание опасных отходов, образующихся на территории производственных площадок филиала «Тулэнерго».

было направлено 1846,81 тысяч рублей, в том числе: на производственный контроль, разработку проектов и продление разрешений на выбросы, размещение отходов, обустройство площадок для временного хранения отходов, сдачу отходов I-V классов опасности.

В производственных отделениях филиала - «Ефремовские электрические сети» и «Тульские электрические сети» проведены внутренние экологические аудиты на соответствие требованиям действующего природоохранного законодательства и санитарно-гигиенических норм.

Следует отметить, что в дальнейшем филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжит работу, связанную с решением задач по обеспечению экологической безопасности производственной деятельности и рациональному использованию природных ресурсов, в соответствии с «Программой экологической безопасности и рационального использования природных ресурсов на 2009-2010 годы».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru