на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Косметические масла Эльфарма в 100 магазинах сети Южный Двор

Косметические масла Эльфарма в 100 магазинах сети Южный  Двор

В январе 2010 года компания Эльфарма заключила договор о сотрудничестве с сетью магазинов косметики и парфюмерии «Южный двор». В 100 магазинах сети появились косметические масла Эльфарма, антицеллюлитный гель Терминатор Жира и масло для укрепления ресниц Elma.

Для покупатей в 100 магазинах сети по всей Москве:

* 21 вид косметических масел Эльфарма на фирменных стойках, в том числе масло чайного дерева, розы и горного чистотела. Состоят из натуральных эфирных масел и базовых растительных масел. Готовы к применению в косметологических целях.

* Антицеллюлитный гель «Терминатор жира» на основе экстрактов трав, красного перца, апельсина и кофеина. Специальный рецепт разработан хореографом современного балета для сохранения танцовщиц в форме в перерывах между гастролями. Стимулирует гидролиз жиров в клетках и способствует уменьшению жировых складок.

* Масло для ресниц и бровей Elma: в состав входят касторовое, крапивное и репейное масла, которые способствуют росту и укреплению ресниц. Рекомендуется для восстановления их природной красоты при регулярном использовании декоративной косметики.

Компания Эльфарма выпускает товары для красоты и здоровья на основе натуральных экстрактов целебных растений с 2001 года. Основные направления производства: эфирные и косметические масла, лечебная косметика на основе чистотела, серия по уходу за кожей, биологически активные добавки для похудения и очищения организма, средства для помощи суставам.

Южный Двор — крупнейшая российская оптово-розничная компания, работающая на российском рынке косметики, парфюмерии и бытовой химии более 20 лет. Насчитывает более 215 собственных торговых точек по России, 135 из них — в Москве и области.

Ньюсмейкер: Эльфарма — 8 публикаций
Сайт: elfarma.ru