Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Эксклюзивное предложение от Allsoft.ru – пакет программ Parallels Desktop for Mac и Windows 7

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru предлагает покупателям сэкономить на приобретении популярных программных продуктов от компаний Parallels и Microsoft. Экономия при одновременной покупке Parallels Desktop 5 for Mac и одной из версий Windows 7 по сравнению с приобретением этих программ по отдельности составит более 20 процентов.

Фактически, используя это предложение, клиент получает возможность одновременной работы с файлами, папками, приложениями двух самых распространенных в мире операционных систем. Можно использовать привычные Mac-команды при работе с Windows, перетаскивать тексты, макеты картинок и многое другое из редактора одной системы в другую, подключать огромное количество USB-устройств к Mac и т.д. В пакет программ входят популярные программные продукты, пользующиеся устойчивым спросом со стороны клиентов интернет-магазина:

– Parallels Desktop 5 for Mac (русская электронная версия) – лидер среди продуктов виртуализации под Mac, программа, позволяющая запускать различные операционные системы (но прежде всего, клиентам интересна, конечно, Windows) на компьютерах Mac/Intel;

– Windows 7 (русская коробочная версия) – новейшая операционная система от компании Microsoft, появившаяся в России в октябре прошлого года и вызвавшая ажиотажный спрос со стороны пользователей легального ПО.

Пакет программ представлен в двух вариантах – с профессиональной версией Windows 7и с домашней расширенной версией Windows 7.

Помимо экономии на стоимости программных продуктов клиенты Allsoft.ru при покупке пакета получают возможность бесплатной доставки ПО в любой населенный пункт России. Электронная версия Parallels Desktop for Mac доставляется на электронный адрес покупателя, указанный при оформлении заказа.

По мнению директора по продажам Allsoft.ru Юлии Курышевой, «этот пакет, состоящий из двух популярных и хорошо сочетающихся между собой программных продуктов, обязательно будет замечен нашими покупателями. Бесплатная доставка и реальная экономия при совместной покупке программ делают лицензионное ПО более доступным и удобным для приобретения, что в конечном итоге и является основной целью деятельности нашего интернет-магазина».

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, который предлагает покупателям более 11000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru