Новости. Опубликовано 03.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Компания Luxon приняла участие в конференции «Электронное обучение и управление знаниями» (e-Learning and Knowledge Management), проходившей 28-29 сентября 2006 года в рамках выставки Softool.
На конференции были затронуты такие вопросы, как разработка и использование новых информационных образовательных технологий, внедрение управления знаниями в вузах, на предприятиях, в корпорациях и госучреждениях, электронное обучение в информационном обществе, стандарты и спецификации в электронном обучении.
Организаторами конференции выступили МЭСИ и журнал e-Learning World. Специалисты нашей компании выступили с докладом, посвященным портальным решениям для управления учебным процессом. В ходе выступления были затронуты такие темы, как:
потребность ВУЗов в комплексной автоматизации учебного процесса
возможности, предоставляемые портальными решениями
решения для автоматизации учебного процесса в ВУЗах, представленные на российском и западном рынке, как коммерческие, так и с открытым кодом (open source)
Презентацию к докладу можно скачать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Luxon — 2 публикации
Сайт: www.luxon-soft.ru