Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Вышел новый релиз программного комплекса «Инталев: Корпоративный менеджмент»

Департамент разработки программного обеспечения группы компаний «ИНТАЛЕВ» сообщает о выпуске нового релиза 6.0.34 программного комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Редакция программного комплекса 6.0 стабилизирована и изменения в ее функционал не вносятся. В основном идет работа по оптимизации и исправлению ошибок.

Так в новом релизе усовершенствована работа пользователей с проформами: значительно ускорен процесс заполнения проформы на основании показателей, исправлена некорректная работа нумератора проформ и бюджетных операций.

По просьбам пользователей в состав Плана видов характеристик «ИНТ_Аналитики» (модуль «Корпоративные документы и процессы») включены документы: сессия и задача.

Также улучшения коснулись импорта данных из файлов MS Excel. Устранены некорректное отображение итогов в управленческом отчете при делении периода на подпериоды; ошибка в работе регламентной процедуры «Корректировка себестоимости» и пр.

Подробнее о новом релизе Вы можете узнать на сайте разработчиков

Инструкция по обновлению и полная информация о доработках релиза доступны в категории «Релизы».

Программно-методический комплекс “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент” предназначен для решения задач современного менеджмента и управления предприятием. Он является универсальным семейством интегрированных продуктов, который может удовлетворять требованиям уровня системы ERP.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru