на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 4.

Банк «Возрождение» поддерживает IX Пасхальный фестиваль

Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова 18 февраля приняла участие в пресс-конференции, посвященной презентации программы IX Московского Пасхального фестиваля, который традиционно проводится при поддержке банка «Возрождение».

«Зрителям концертов, которые проходят в рамках фестиваля во многих городах России, фестиваль несет ощущение праздника, добра и света. Это без преувеличения одно из самых значимых и масштабных культурных событий, проходящих в России. Банк «Возрождение» разделяет ценности, лежащие в основе философии фестиваля, и уже многие годы оказывает поддержку в его организации. Участие банка «Возрождение» в проведении Пасхального фестиваля наилучшим образом отражает приоритеты социальной политики банка, среди которых содействие развитию культуры, поддержка молодых талантов», - отметила Людмила Гончарова.

IX Московский Пасхальный фестиваль пройдет с 4 апреля по 9 мая 2010 года в Москве и более 30 городов России. Фестиваль организован при поддержке Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, Правительства Москвы и лично мэра Москвы Юрия Лужкова, Министерства культуры РФ и с благословением Его Святейшества Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Московский Пасхальный фестиваль проводится с мая 2002 года и продолжает традицию Пасхальных музыкальных форумов, проходящих во всем мире. Фестиваль основан по инициативе Художественного руководителя – главного дирижера Мариинского театра маэстро Валерия Гергиева и мэра Москвы Юрия Лужкова.

«Я хочу поблагодарить все компании и корпорации, которые считают для себя необходимым поддерживать серьезные творческие акции и столь внушительный музыкальный форум как Пасхальный фестиваль, я безмерно благодарен всем тем, кто сделал возможным наше появление в регионах», - прокомментировал маэстро Валерий Гергиев.

Банк «Возрождение» последовательно придерживается политики социальной ответственности. Банк реализует социальные проекты в регионах своего присутствия, с каждым годом расширяя их направленность. Поддержка отечественной культуры является одним из ключевых направлений социальной деятельности банка.

О банке «Возрождение»:

По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 169 офисов и 680 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает 55 тыс. корпоративных и более 1,5 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru