Новости. Опубликовано 23.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Агентство «МАРИАННА» поздравляет с 23 февраля – Днем Защитника Отечества

23 февраля – День Защитника Отечества, день, который объединяет многие поколения между собой. 23 февраля некоторые представители старшего поколения поздравляют друг друга с Днем Советской Армии и Военно-морского флота, более молодое поколение, чествует всех тех, кто служит или служил в различных родах войск или в силовых структурах. Женщины в этот день поздравляют своих дедов, отцов, мужей, сыновей, любимых с поистине мужским праздником. Хотя, в этот день, важно уделить особое внимание женщинам, которые работают в силовых ведомствах и на равнее с мужчинами служат Родине.

История праздника, 23 февраля тянется с 1922 год, именно тогда он получил название «День Красной Армии и флота», в 1949 году он был переименован в «День Советской Армии и Военно-Морского флота» и вот теперь на протяжении уже более чем 10 лет это День Защитника Отечества.

Агентство «МАРИАННА» искренне поздравляет всех с этим замечательным праздником!

Справка:

ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.

ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит различные мастер-классы, выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.

Контактная информация

Адрес: г.Москва, Средняя Первомайская улица, дом 4, стр.1, офис 22, тел.: (495)778-51-47, 8-916-39-23-07, 8-903-730-32-72, web-сайт: www.agency-marianna.ru

PR-служба ООО «Агентство «МАРИАННА» info@agency-marianna.ru

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций