Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Конференция GMCS и SAP подтвердила интерес предприятий FMCG-сектора к внедрению автоматизированных систем управления бизнесом

Конференция GMCS и SAP подтвердила интерес предприятий FMCG-сектора к внедрению автоматизированных систем управления бизнесом

28 сентября 2006 года в Москве GMCS и SAP провели конференцию

«Стратегия и практика внедрения эффективных бизнес-решений» для предприятий пищевой промышленности.

Основной темой обсуждения в ходе мероприятия стали возможности решений SAP для предприятий пищевой промышленности, в том числе роль ИТ-стратегии как одного из конкурентных преимуществ компании в общей стратегии бизнеса, выгоды использования решений SAP для управления операциями и финансовым учетом, а также построение эффективной интегрированной системы планирования и стимулирования сбыта. Среди выступающих на мероприятии были практики по внедрению решений SAP – консультанты GMCS, а также эксперты компании SAP. Таким образом, участники конференции получили уникальную возможность задать интересующие их вопросы специалистам, которые обладают глубокой экспертизой по внедрению решений SAP, а также пообщаться с одним из клиентов GMCS – компанией «АКВА ВИЖИОН», производителем безалкогольных напитков. В настоящий момент специалисты GMCS завершают проект внедрения решения mySAP Business Suite на заводе «АКВА ВИЖИОН».

«Наладка и обучение персонала работе с mySAP Business Suite одновременно с запуском производства позволит максимально сократить затраты «АКВА ВИЖИОН» на внедрение и реализовать преимущества данной системы для повышения рентабельности бизнеса», - заявил руководитель проекта по внедрению SAP компании «АКВА ВИЖИОН» Иван Шмыков.

По словам президента компании «АКВА ВИЖИОН» Станислава Одинцова,

«Использование функциональных блоков SAP, таких как управленческий анализ, управление логистикой, складским хозяйством и других, позволят существенно сократить лишние затраты, неизбежно возникающие на начальных этапах создания крупной логистической сети. Оптимальное планирование логистических и складских операций сведет к минимуму расходы на эти цели, что даст возможность предложить прямые поставки продукции с завода по конкурентным ценам не только крупным дистрибьюторам, но и непосредственно средним и мелким ритейлерам. Увязка в рамках SAP в единый блок финансовых, производственных и логистических цепочек должна исключить сбои в поставках, а также создать оптимальные условия для финансовых взаимоотношений между производителем и продавцами».

На конференции «Стратегия и практика внедрения эффективных бизнес-решений» присутствовали первые лица, а также финансовые и технические директора предприятий пищевой промышленности. Подводя итоги, собравшиеся отметили тенденцию активизации интереса предприятий FMCG-сектора к внедрению автоматизированных систем управления бизнесом, которая свидетельствует, по их мнению, о переходе передовых российских предприятий на высокие мировые стандарты ведения бизнеса.

* GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. Комплексное предложение SAP включает решения, отвечающие требованиям организаций любого масштаба — от компаний сегмента малого и среднего бизнеса до глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире повышать эффективность деятельности всех функциональных подразделений и компании в целом, совершенствовать взаимоотношения с клиентами и расширять сотрудничество с партнерами. В настоящее время более 32 000 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP. Дополнительная информация: http://www.sap.com. В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие годы открылись представительства в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве, а численность сотрудников превысила 400 человек. У клиентов SAP в странах СНГ работают в промышленной эксплуатации более 300 информационных систем на базе решений SAP. Всего в странах СНГ с решениями SAP работают более 90 000 человек.

Компания «АКВА ВИЖИОН» учреждена в 2003 году компанией VIP-Progress Ltd. Владелец VIP-Progress Ltd - предприниматель Дмитрий Буряк. Наиболее известные активы Дмитрия Буряка - компания VIP GROUP, фармацевтические заводы «Акрихин» и «Нутрифарма». Дмитрий Буряк – академик Международной Академии натуральных продуктов и биотехнологий, член Лондонского клуба директоров; в 2002 году награжден медалью им. И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации».


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gmcs.ru
Телефон: (495) 7379991
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии