Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Решение по антиобледенению кровли от HTS Global

Решение по антиобледенению кровли от HTS Global

Зима – прекрасное время года. Однако некоторые проблемы, которые случаются с ее приходом, могут основательно подпортить все приятное впечатление от нее. Речь идет о сосульках, которые являются бичом современных городов. Огромные и острые ледяные кинжалы ежесекундно могут сорваться вниз и нанести непоправимый вред находящимся внизу пешеходам, машинам, элементам фасадов. Традиционные меры борьбы с сосульками не дают долговременного эффекта: за одну ночь они могут вырасти вновь, тем самым, сведя все усилия на нет. Сколько средств городского бюджета отдано на бесполезную борьбу с этим природным явлением, а сколько будет еще отдано, если не предпринимать никаких мер.

А такие меры есть – и они доказали свою эффективность во многих городах мира. Это система антиобледенения кровли, которая препятствует образованию сосулек и обледенению кромки кровли, за счет обогрева. Обогрев кровли осуществляется посредством нагревательных кабелей, которые прокладываются в тех местах, где возможно ледообразование: водостоках, желобах. Система антиобледенения оснащена термостатами, которые включаются и выключаются автоматически, фиксируя снижение и повышение температуры воздуха, регистрируя осадки.

Система антиобледенения может быть установлена, как в больших городах и мегаполисах, на высотных зданиях, так и в коттеджных поселках и отдельно стоящих загородных домах. В любом случае, система антиобледенения избавит от многих зимних проблем, как коммунальные службы, так и частных владельцев.

Системы кабельного антиобледенения от компании HTS Global предлагает ремонтно-строительная компания Гротеск, специалисты которой проведут все необходимые расчеты стоимости по установке систем антиобледенения кровли. Компания HTS Global - это мировой лидер среди производителей нагревательных кабелей. Компания ведет собственное производство нагревательных кабелей и их элементов, и имеет сервисный центр в России.


Ньюсмейкер: РСК Гротеск
Сайт: www.groteskstroy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: groteskstroy@ya.ru
Телефон: (812) 441-39-45

Решение по антиобледенению кровли от HTS Global

Печать
Поделиться:
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности