Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 5.

ИнформСистем использует инновационные технологии в MES-Системе «MES-T2 2010» для ПТО электростанций

ООО "Фирма ИнформСистем" выпустила Инновационную MES-Систему для ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ: «MES-T2 2010» v.6.306.3 с возможностью высокоскоростных расчётов ТЭП на автоматически генерируемых DLL-программах и с автоматической настройкой всего программного Комплекса ПТО из текстовых Проектов технологических задач.

В современной экономике электростанций роль инноваций значительно возросла. Таким образом, в рыночной экономике ИННОВАЦИОННАЯ MES-Система «MES-T2 2010» представляет собой эффективное средство конкурентной борьбы, так как ведёт к снижению себестоимости электроэнергии и тепла, к притоку инвестиций и к повышению имиджа электростанций. Это свеча зажигания, благодаря которой персонал ПТО и электростанции начинают движение к новым высотам.

Инновации, как эволюционные, так и радикальные, начинаются с настроя, что нет ничего совершенного, и абсолютно все можно улучшить. В случае эволюционных инноваций стараются улучшить текущее положение вещей. В случае радикальных инноваций подвергаются сомнению устоявшееся положение вещей и создается нечто абсолютно новое.

В «MES-T2 2010» в основном все аспекты многопользовательской MES-Системы выполнены по технологии радикальной инновации.

Особую роль в ИННОВАЦИОННОЙ MES-Системе «MES-T2 2010» играют два момента: DLL-расчёты и Самонастройка Комплекса ПТО для любых электростанций: ТЭЦ, ГРЭС, ПГУ, ГЭС, АЭС.

DLL-расчёты выполняются на DLL-программах, которые АВТОМАТИЧЕСКИ создаются в машинных кодах при компиляции Проектов. Этим достигается самая высокая скорость расчётов, что обеспечивает реализацию оптимизационных задач динамического программирования на реальной модели электростанции, а, следовательно, достижение максимально возможной прибыли.

Самонастройка Комплекса ПТО делает возможность разворачивание большой Автоматизированной Системы от нажатия одной Кнопки. При этом текстовые Проекты технологических задач преобразуются в необходимые составляющие Комплекса: Базы Данных, Экранные Таблицы и Отчёты. Вся настройка Комплекса выполняется за несколько секунд АВТОМАТИЧЕСКИ. Такая мгновенная адаптируемость программного Комплекса к постоянно изменяющимся внешним и внутренним факторам позволяет всегда иметь достоверную математическую модель электростанции, что также значительно увеличивает прибыль.

Демонстрационная версия MES-Системы «MES-T2 2010» на примере Тюменской ТЭЦ-1 ОАО “ФОРТУМ” с расчётами фактических и нормативных ТЭП по неблочному оборудованию и по ПГУ, с получасовыми расчётами экономии (перерасхода) топлива, с оперативной аналитикой, с экспресс анализом и с ХОП размещена на сайте: www.Inform-System.ru.

Ньюсмейкер: ИнформСистем — 425 публикаций
Сайт: inform-system.ru