на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2057; сегодня: 1.

Компания «Лантри» провела семинар по оборудованию Cisco, Sony и Rittal для индустрии телекоммуникаций

Дистрибуторская компания «Лантри» провела в 26 сентября в Казани и 28 сентября в Самаре семинары «Решения Cisco, Sony и Rittal для сферы телекоммуникаций от компании «Лантри».

Семинары были организованы в рамках цикла мероприятий нижегородского офиса «Лантри» для партнеров Приволжского Федерального Округа. В мероприятиях приняли участие более 50 представителей компаний-партнеров «Лантри» в Поволжье, среди которых были как руководители и специалисты по маркетингу, так и технические специалисты, и менеджеры по продажам.

В своем выступлении, Максим Воробьев, директор регионального офиса

«Лантри» в Нижнем Новгороде, рассказал о стратегических направлениях бизнеса компании в Поволжском Федеральном округе, а также о преимуществах делового сотрудничества для партнеров.

Семинары прошли при участии ведущих мировых производителей высокотехнологичного оборудования – компаний Cisco Systems, Sony и Rittal. Представители компаний-вендоров провели презентацию своих новинок и ключевых продуктов, рассказали об основных тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями заказчиков. Также в рамках мероприятия была организована демонстрация оборудования IP-видеомониторинга компании Sony.

Участники семинара смогли обсудить преимущества и особенности сотрудничества с компанией «Лантри», являющейся официальным партнером компаний Cisco Systems, Sony и Rittal, ведущих производителей телекоммуникационного оборудования. Во время семинара были освещены следующие темы:

• Современные решения Cisco для корпоративных коммуникаций - Cisco Unified CallManager 5.0.;

• Возможности использования персональных видеофонов The Cisco® IP Phone;

• Основные аспекты сбытовой деятельности компании Rittal в России в 2006 году. Новинки в области IT. Комплексное решение для ЦОД RimatriX5;

• Оборудование Sony для построения систем видеоконференцсвязи, типы устройств и их функциональные возможности;

• Оборудование Sony для IP видеомониторинга, обзор современных сетевых видеокамер и ПО управления и мониторинга.

Программа семинаров включала в себя как деловую программу, так и неформальное общение. После завершения официальной части участникам был предложен фуршет.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций