на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Мука и крупы от компании «ПАВА» востребованы на рынке Хабаровского края

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» отправляет в Хабаровский край стабильно большой ассортимент круп и муки. Системная работа с регионом позволила сформировать постоянный спрос на мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» от «ПАВЫ». Помимо этого среди оптовых компаний края оказалось востребовано предложение зернопереработчика по поставкам круп.

«ПАВА» отправляет в Хабаровский край сборные вагоны с крупой. В заявку входит порядка 10 наименований: ячневая и перловая крупа, горох и рис, гречневая крупа, пшено и др.

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, последние годы занимает значимую долю мучного рынка Хабаровского края. На сегодняшний день «ПАВА» отправляет в Хабаровский край весовую и мелкофасованную муку, широкий ассортимент круп. Партнерские отношения развиты как с оптовыми компаниями, так и с местными хлебопроизводителями.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru