на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

На выставке «Зерно-Комбикорма-Ветериария-2010» продукция компании ООО «Коудайс МКорма» была отмечена особым вниманием

В Москве завершилась 15-я международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2010», в которой в очередной раз приняла участие компания ООО «Коудайс МКорма».

Стенд компании разместился на двухуровневой площадке размером в 56 кв.м. Благодаря удачному расположению – на центральной линии экспозиции выставки, стенд компании просматривался со всех сторон. Оформленный в цветах российского и голландского флагов, стенд располагал благоприятной атмосферой, стал удобным местом для делового общения, заключения взаимовыгодных договоров. Менеджеры компании охотно консультировали потенциальных партнеров по продукции, среди которой предстартерные комбикорма, премиксы и концентраты для птицеводства, свиноводства и животноводства, давали ценные советы по содержанию и кормлению сельскохозяйственных животных. В целом за дни выставки удалось усовершенствовать взаимодействие с партнерами и установить новые перспективные контакты. Экспоненты и гости выставки остались довольны гостеприимством компании и вновь приходили на стенд уже для дружеского общения.

В рамках вставки проводились конкурсы «За производство высококачественных комбикормов и кормовых добавок» и «Инновации в комбикормовой промышленности», одним из партнеров которых стала компания ООО «Коудайс МКорма». «Премиксная программа для кормления бройлерной птицы», представленная компанией, была отмечена почетным дипломом организаторами выставки по итогам конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности» в номинации «Услуги».

Выставка с каждым годом все больше играет роль в решении вопросов развития сельского хозяйства и, как отметила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрыник, по праву считается главной демонстрационной площадкой в зерновой и комбикормовой отраслях.

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 46 публикаций
Сайт: www.kmkorma.ru

E-mail: maslova@kmkorma.ru
Телефон: (495) 645-21-59