на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 24.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

Опыт автоматизации хебобулочной промышленности на платформе 1С

Компания «Ростерминал» проведет 2-ой бесплатный семинар для руководителей и ИТ-специалистов предприятий хлебобулочной промышленности. В рамках данного семинара специалисты компании поделятся уникальным опытом создания комплексных систем управления отрасли на платформе 1С для предприятий отрасли. Мероприятие состоится 4-5 марта 2010 года на территории «Государственного научно исследовательский институт хлебопекарной промышленности» г. Москва.

Гостям семинара будет представлена обширная программа докладов по отдельным вопросам внедрения и эксплуатации решения, рассказ о том, как решение применяется на практике. С докладами выступят руководители ИТ-служб крупных хлебозаводов – Владимир Шафраненко, начальник ИТ-отдела ОАО «ПЕКО» (Москва),

Дмитрий Ботвин, заместитель генерального директора ОАО «Тольяттихлеб»,

Василий Цаюк, руководитель ИТ-подразделения ОАО «Обнинскхлеб».

Второй день мероприятия полностью посвящен предметному знакомству с решением компании «Ростерминал». Гостей мероприятия ждет поездка в ОАО «Обнинскхлеб», где совсем недавно завершилось внедрение отраслевого решения «Ростерминал. Управление хлебозаводом». В ходе экскурсии участники семинара смогут по достоинству оценить возможности решения, пообщаться со специалистами, уже использующими технологии «Ростерминал» в повседневной работе.

Ньюсмейкер: Ростерминал — 4 публикации
Сайт: www.rosterminal.com