Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 03.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Прощай, лето - Здравствуй, зима

Прощай, лето - Здравствуй, зима

1 октября 2006 года состоялась закрытая вечеринка образовательной компании BIG BEN. На праздник были приглашены все учащиеся компании.
Развлекательный центр «На Масловке» в это воскресенье заметно преобразился. Сотни шаров, ленты и музыка уже задавали настроение в зале, ставшем в этот день местом встречи для всех, кто не понаслышке знает, что такое BIG BEN.
Атмосфера, талантливо созданная руками генерального директора компании Елены Калягиной, сразу располагала к беседам. В воздухе витало ощущение праздника и связанных с ним «аксессуаров» - подарков. Проведение подобных встреч – традиция BIG BEN. Важным атрибутом корпоративной культуры компании являются праздники. Новый год, Лагерные встречи, Валентинов день – вот далеко не полный перечень, который объединяет как учеников, так и их преподавателей «в одном танце».
«Мы – одна семья», - считает Анастасия Салягина, одна из преподавателей BIG BEN. «Компанию отличает от других языковых школ современный коммуникативный подход. Мы ориентируемся именно на развитие навыков речи, и беседы на занятиях способствуют «вживанию» в язык. А проведение подобных праздников способствует установлению еще более дружеских отношений». Как только ведущий объявил о начале вечеринки, все смешалось в доме BIG BEN. Учителя, дети и их родители вместе демонстрировали танцевальные па на одной сцене. Даже официанты и очень серьезные папы отстукивали в такт музыке. Равнодушных не было. В этот день «На Масловке» царило всеобщее веселье. Появление на экране фото из летнего лагеря, сопровождаемое бурей эмоций и оваций, воскресило в памяти не так давно ушедшее лето и, конечно, сам лагерь. Дискотека прерывалась только конкурсами. Желающие принять участие в них то и дело заставляли ведущего делать нелегкий выбор. Впечатления от происходящего можно было выразить только словами «Прикольно», «Супер», «Здорово». Да и разговаривать – то особо некогда, да и не зачем. Все было написано на лицах.
Артем и Алексей, пришедшие на праздник одними из самых первых поделились своими впечатлениями: «Настроение отличное. Мы пришли на встречу с друзьями, которых приобрели в лагере. Лагерь BIG BEN - это наш первый лагерь. Впечатления - супер! Дискотеки понравились очень. В нашей третьей группе была классная обстановка, мы все сдружились. Летом опять собираемся!»
Алина – настоящий «старожил» BIG BEN: она учится там с шести лет, а сейчас ей уже четырнадцать. «Сначала ходила из-под палки, - признается девушка, - но последние три года хожу уже просто, чтобы общаться. С BIG BEN у меня только самые светлые ассоциации. Сейчас в планах поехать в Лондон. У меня даже нет страха, что меня не поймут иностранцы. Мне завидуют подруги, они тоже хотят в BIG BEN. Английский – это необходимость. Не знаю как в других школах, но здесь мне нравится. Мы постоянно общаемся на занятиях. А на вечеринке я уже второй раз, и здесь прикольно!».
Кульминацией вечера стал розыгрыш бесплатной путевки в зимний языковой лагерь BIG BEN LINGVO CAMPUS.


Ньюсмейкер: Образовательная компания BIG BEN — 4 публикации
Сайт: www.big-ben.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mulenkova@az-com.ru
Телефон: (495) 980 7021
Печать
Поделиться:
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»