на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 19.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Перспективы развития бизнеса в Рязани

26 февраля в городе Рязань пройдет научно-практическая конференция, посвященная перспективам развития малого и среднего бизнеса в современных условиях, одним из организаторов которой является Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП). Также в качестве организаторов должны выступить Правительство Рязанской области, Рязанская торгово-промышленная палата, Рязанское отделение ООО «Опора России» и Международный Центр Конференции.

Предстоящая конференция – очередное мероприятие серии Практических конференций по предпринимательству. В ней, как и на предыдущих семинарах, примут участие представители Правительства данной области, администрации города, общественных организаций предпринимателей, предпринимательского сообщества, научных организаций и образовательных учреждений.

Мероприятие откроет губернатор Рязанской области Олег Ковалев. В ходе семинара с докладами выступят председатель Комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров; председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг Рязанской области Олег Булеков; министр экономического развития и внешнеэкономических связей данной области Игорь Логинов; президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева и другие официальные лица. От имени Национального институт системных исследований проблем предпринимательства выступит руководитель направления Николай Смирнов с докладом, посвященным противодействию коррупции в современных условиях.

После выступлений участников, состоится заседание «круглых столов», где к обсуждению будут предложены такие актуальные вопросы, как государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Рязанской области и взаимодействие государственных органов исполнительной власти с общественными организациями предпринимателей региона, развитие малого предпринимательства на потребительском рынке товаров и услуг области, а также молодежное предпринимательство.

В заключительном этапе заседания ожидается принятие резолюции по итогам конференции.

Место проведения: г. Рязань, пр. Яблочкова, 5Е, «Форум-отель.

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Вся Россия
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»