на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305343, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

СРО «Центрстройэкспертиза – статус» - член ВОО «Трудовая Доблесть России»

СРО «Центрстройэкспертиза – статус»  - член ВОО «Трудовая Доблесть России»

Президент СРО «Центрстройэкспертиза – статус» Михаил Воловик поздравил трудовой коллектив организации со вступление в СРО в ряды Всероссийской общественной организации «Трудовая Доблесть России» и получением Свидетельства о членстве. Свидетельство удостоверяет, что СРО «Центрстройэкспертиза – статус» является коллективным членом Всероссийской общественной организации Героев, кавалеров государственных наград и Лауреатов государственных премий.

Справка: Всероссийская общественная организация «Трудовая Доблесть России» была создана в 2006 году с целью объединения людей, заботящихся о сохранении и развитии лучших традиций рос¬сийского народа, направленных на создание общенародных ценностей. Инициатором соз¬дания общероссийской организации стала Московская общественная организация Героев Социалистического Труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы. Сейчас региональные отделения организации есть по всей России. Своей целью Организация ставит своей целью объединение усилий наиболее известных граждан государства (Героев, кавалеров государственных наград, лауреатов государственных и международных премий) для содействия возрождению экономики, науки, культуры и духовного потенциала России, а также добиться подлинной защиты интересов человека труда, способствовать формированию в обществе уважительного отношения к его трудовым заслугам.

Пост заместителя председателя Центрального правления ВОО «Трудовая Доблесть России» занимает герой социалистического труда, вице-президент СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Баштанюк Геннадий Сергеевич.

СРО «Центрстройэкспертиза – статус»  - член ВОО «Трудовая Доблесть России»

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза (181)
Сайт: www.sro-russia.ru

Контактное лицо: Светлана
lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены Компания «Интернешнл Пластик Гайд» провела конференцию по вопросам переработки ПВХ.