на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 2.

Компания «Стандартная автоматизация» объявляет о начале акции

Компания «Стандартная автоматизация» объявляет о начале действия программы скидок.

Любой клиент, заключивший договор бухгалтерского обслуживания, получает один месяц бесплатного обслуживания, при условии оплаты услуг сразу за одиннадцать месяцев!

При заключении договора и оплате первого месяца обслуживания одновременно для 5 и более организаций или индивидуальных предпринимателей будет предоставлено бухгалтерское обслуживание в течении второго месяца бесплатно!

Скидка распространяется на индивидуальных предпринимателей и организации всех форм собственности и способов налогооблажения.

«Стандартная автоматизация» поможет снизить расходы на бухгалтерское обслуживание компании. Теперь расходы на бухгалтерский учет и отчетность можно минимизировать до 3-5 тысяч рублей в квартал за счет самостоятельного посещения офиса и отказа от услуг доставки. (Стоимость услуги подготовки и сдачи нулевой отчетности составляет от 1 тыс.руб. в квартал) .

Кроме услуг по подготовке и сдаче так называемых «нулевых» балансов и бухгалтерской отчетности компаний, имеющих небольшое количество операций, компания «Стандартная автоматизация» оказывает широкий спектр услуг комплексного бухгалтерского обслуживания, включая при необходимости услуги приходящего главного бухгалтера, подготовку и обработку первичных документов на территории заказчика.

Так же компания оказывает услуги срочной помощи при увольнении главного бухгалтера, услуги подготовки документов к проверке, срочное восстановление учета, сопровождение заказчика при прохождении камеральных и выездных налоговых проверок.

Адрес нового офиса: Москва, Бережковская набережная, дом 12, офис 17. Телефон: (495)220-54-27 (звонки принимаются с 9 до 21)

E-mail: info@stavt.ru

Ньюсмейкер: Стандартная автоматизация — 2 публикации