Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Семинар по проектированию комплексов телемеханики

В период с 9 по 11 февраля в Москве ЗАО «Системы связи и телемеханики» проведен семинар для специалистов проектных организаций на тему «Проектирование комплексов телемеханики, автоматизированных систем диспетчерского управления (АСДУ), автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого и технического учета электроэнергии (АИИС КУЭ) на базе продукции и технических решений ЗАО «Системы связи и телемеханики».

На семинаре были рассмотрены принципы построения и особенности проектирования автоматизированных систем диспетчерского управления и автоматизированных систем коммерческого и технического учета электроэнергии на базе оборудования и программного обеспечения ЗАО «Системы связи и телемеханики», а также базовые технические решения и реализованные проекты ЗАО «Системы связи и телемеханики» в области построения систем АИИС КУЭ и АСДУ.

В семинаре приняли участие представители крупных проектных организаций, среди которых ОАО «Институт «Энергосетьпроект», филиал ОАО «ИЦ ЕЭС» – «Институт «Теплоэнергопроект», а также ОАО «ВНИИР» АБС Электро.

Особый интерес слушателей вызвали проектные решения ЗАО «Системы связи и телемеханики», в которых применяются многофункциональные счетчики электроэнергии «КИПП-2М» ,предназначенного для автоматизации процессов измерения, контроля и управления технологическими процессами производства, распределения и потребления электроэнергии с целью обеспечения наблюдаемости и управляемости энергосистем и энергохозяйств, повышения энергоэффективности и внедрения технологий энергосбережения. КИПП-2М входит в состав систем коммерческого учета электроэнергии, а также в комплексных проектах по созданию интегрированных систем АСДУ / АИИС КУЭ.

Ньюсмейкер: Системы связи и телемеханики — 4 публикации
Сайт: ctsspb.ru

E-mail: colonnaspb@mail.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"