на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Компания PM Expert индексирует стоимость обучающих программ по проектному управлению

С 1 апреля 2010 г. компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), повышает цены на курсы по проектному управлению.

Компания PM Expert информирует своих клиентов о повышении стоимости тренингов по управлению проектами с 1 апреля 2010 г. Вместе с тем, слушатели, которые успеют зарегистрироваться на тренинги до 31 марта включительно, смогут пройти обучение по старым ценам.

"Кроме повышения цен для слушателей PM Expert есть и приятные сюрпризы, - говорит первый заместитель генерального директора компании Александр Павлов, PMP, PME, PhD. – Линейка обучающих программ значительно расширилась: практически все форматы обучения получили как количественное, так и качественное развитие. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом – в пятилетней стратегии развития обучения еще много амбициозных задач!».

В 2009 г. интерес к образовательным программам PM Expert в области управления проектами был стабильно высоким. Общее число обучившихся специалистов на курсах компании превысило 25 тысяч человек. Более 250 специалистов прошли сертификацию на степень PME© (Project Management Expert).

В списке обучающих программ PM Expert появились курсы по управлению программами проектов и управлению портфелями проектов, развивающие навыки эффективного комплексного управления проектами, объединенными в программы и портфели, и предназначенные для менеджеров среднего и высшего звена, опытных руководителей проектов.

Кроме того, линейку уникальных тренажеров проектных навыков пополнили две новые симуляционные игры: «Оптимальный маршрут», развивающая эффективное управление рисками и изменениями в проектах, и «Portfolio Power», направленная на отработку навыков управления портфелями проектов.

Также в списке дистанционных тренингов PM Expert появился давно ожидаемый курс подготовки к сдаче экзамена на степень PMP® (Project Management Professional), позволяющий получить практические рекомендации по подготовке к тестированию без посещения специальных тренингов.

В 2010 году PM Expert планирует дополнить обучающие программы по управлению проектами новыми курсами, а также провести ряд эксклюзивных мастер-классов ведущих российских и зарубежных проджект-менеджеров.

О компании PM Expert

Компания PM Expert – лидер в области управления проектами в России – оказывает профессиональные услуги управления проектами, программами и портфелями по трем направлениям: аутсорсинг (внешнее управление проектами заказчика), консалтинг (внедрение проектного управления в компании заказчика) и обучение (очные и дистанционные тренинги по управлению проектами). Среди клиентов PM Expert такие лидеры российского и международного рынка, как ФСК ЕЭС,

«Роснефть», ТНК-ВР, «Уралмаш», «Тойота Мотор», Сбербанк России, ВТБ 24, «Главстрой», МТС и многие другие. С июня 2007 года компания PM Expert входит в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD).

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru