Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Avesta Design Studio сообщает о введении нового дизайна для своего корпоративного сайта www.avestadesign.ru

Новый стиль сайта Avesta Design Studio воплощает оригинальное графическое решение и соответствует нынешнему уровню компании, демонстрирует новый дух, сохраняя философию компании. Нововведения затронули цветовые и графические элементы дизайна сайта. Логотип компании и оформление деловой и клиентской документации остались без изменений. Изменения, затронувшие корпоративный сайт, связаны со стремлением развиваться, использовать накопленный опыт и творческий потенциал сотрудников Avesta Design Studio.

Изменившись визуально, корпоративный сайт Avesta Design Studio сохранил четкую структуру и удобную навигацию. Главный принцип, который реализуется на каждом проекте компании - «пользователь получает необходимую информацию в полном объеме и максимально быстро!».

Коллектив компании Avesta Design Studio надеется, что новый дизайн сайта получит высокую оценку у посетителей сайта, наших действующих и будущих партнеров.

Справка: Avesta Design Studio была основана в 1997 году. С самого начала деятельности мы обратили внимание на Macromedia Flash. С этого момента компания выпустила один за другим три значительных проекта, притягивающих к себе пользователей до сих пор: AlterWorld, “Египетский Оракул” и “Гадание по Книге Перемен”. С выходом третьей flash-версии сайта в 2001 году, Ahouse Design, в числе 10 других российских компаний, попала в «TOP400 - Лучшие IT-компании Европы».

Вот небольшой перечень наших клиентов: Аэрофлот, SHARP, Окна РОСТА, Delloitte & Touch, Kler, BMW, Rayter, Financial Times, Tom Klaim, Ericsson, Mercedes-Club, LBL-Media, Английский Клуб, сеть магазинов “Кенгуру”, Park Avenue Motors, Interavto, Korston, ABK, ГК Орленок, Bonjour Cafe, ТК “Остров Сокровищ”, Дом “Душа человека”, Техтрансстрой Групп, АОЗТ “Балтийские Авуары”, BS+C, WebPlan, РА Лоцман, Baren-Boym, Art&Image, Ивеко, Октоград, Оконный дизайн, Джилекс, ТМ ТВОЕ, Net21, Правительство Сомалийской Республики и многие другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ades@avestadesign.ru http://www.avestadesign.ru

Ньюсмейкер: Avesta Design Studio — 9 публикаций