Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Растем и учимся с SAVAGE

Российский бренд SAVAGE запустил вторую коллекцию TEEN`s для активных, артистичных и целеустремленных подростков.

Осенью 2009 года, стремясь расширить круг покупателей и поклонников бренда, SAVAGE запустил новую линейку продуктов TEEN`s. Она ориентирована на подростков 11-14 лет. Компания не отошла от своих принципов и стала развивать новое направление с выпуска верхней одежды.

Осенняя коллекция сразу привлекла к себе внимание. Не многие бренды могут предоставить стильную подростковую одежду, адаптированную под российские погодные условия. Успешное сочетание качественных материалов и самых актуальных модных тенденций позволили направлению TEEN`s занять свою нишу на рынке.

Подростковая мода сегодня не отстает от взрослой, она так же разнообразна и переменчива. Девочки уделяют не меньше внимания и времени своему внешнему виду, чем женщины. Дизайнеры учли этот факт и разработали модели согласно последним модным трендам, используя приталенные силуэты и актуальные цвета сезона 2010 — коралловый и индиго.

Коллекция для мальчиков более сдержанная в своем цветовом решении, но не менее стильная. Модели подчеркивают индивидуальность и артистичность юных модников.

«Пока мы выпустили только две коллекции TEEN`s — осеннюю и весеннюю. Но первые результаты впечатляют, — прокомментировала запуск нового направления Светлана Базарова, директор по маркетингу SAVAGE. — Мы и дальше планируем активно развивать направление, радуя тинэйджеров яркими, актуальными моделями, разнообразием фасонов и стилей».

Кроме того, только до 28 февраля у владельцев дисконтных карт есть уникальная возможность приобрести модели из новой весенней коллекции со скидкой 10%. Спешите порадовать своих чад модными обновками — время акции ограничено!

О компании SAVAGE

Компания SAVAGE основана в 2000 году. SAVAGE сегодня — это порядка 200 магазинов в более чем 150 городах, 2 бренда — SAVAGE, PEOPLE и торговая марка LAWINE, команда из 700 сотрудников, торговые представительства в России, Украине и Казахстане, собственное дизайн-бюро, ежегодно разрабатывающее более 2000 моделей одежды, как легкого, так и верхнего ассортимента. Одноименный бренд компании — SAVAGE — обладает уникальной концепцией и предложением, его отличает высокий уровень знания среди населения России — до 78%. Круг потребителей продукции бренда — молодые люди от 25 до 35 лет со средним достатком, активные, целеустремленные, практичные индивидуалисты, ценящие удобство и комфорт.

Ньюсмейкер: SAVAGE — 20 публикаций
Сайт: savage.ru

E-mail: guseva@prpartner.ru
Телефон: (906) 075-77-62