на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 2.

Завершается первый этап интеллектуального «Конкурса кейсов» ФБК

Интеллектуальный интерактивный конкурс мы проводим в преддверии 20-летия компании ФБК. В специальном разделе «Конкурс кейсов» (http://www.fbk.ru/cases/) в течение всего 2010 года будут публиковаться задачи (кейсы) по направлениям, где ФБК является лидером рынка: юридический и налоговый консалтинг, финансовое, управленческое и бухгалтерское консультирование, аудит и др.

В конкурсе может принять участие любой желающий, приславший в электронной форме заявку-ответ на вопросы. Победит тот, кто наиболее полно, а также правильно и быстро ответить на предлагаемые вопросы. Также у участников конкурса есть возможность выиграть специальный приз.

У тех, кто хочет принять участие в конкурсе, есть еще несколько дней, чтобы прислать нам ответы. И попытаться стать лучшим среди тех почти 3 тыс. специалистов в области трудового права, которые уже успели принять участие в конкурсе.

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: www.fbk.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Производители товаров и услуг
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров