на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Международная конференция, посвященная вопросам использования и продвижения пальмового масла в России и странах Восточной Европы (POTS-2010)

19 апреля 2010 года в Отеле Ренессанс (город Москва) пройдет международная конференция, посвященная вопросам использования и продвижения пальмового масла в России и странах Восточной Европы. Основным намерением реализации POTS является содействие в развитии устойчивых рынков сбыта пальмового масла производства Малайзии.

Мероприятие ориентировано на международных экспертов и лиц, принимающих решения во всех аспектах масложировой отрасли.

В конференции примут участие как представители государственных структур России и Малайзии, так и производители различных масел, продавцы, импортеры и экспортеры, технологи, руководители логистических компаний и многие другие участники масло-жирового рынка!

Основные темы, которые будут рассмотрены на конференции:

1. Пальмовое масло в глобальной системе торговле масложировой продукцией.

2. Обзор современного состояния рынка пальмового масла в России (характеристика рынка, его основные участники, проблемы).

3. Проблемы государственного регулирования потребления пальмового масла в России и странах Восточной Европы.

4. Совершенствование использования масложировой продукции в непищевых сферах.

5. Проблемы и возможности в масложировой сфере бизнеса.

6. Рост экономической эффективности при использовании пальмового масла в отечественном производстве и Восточной Европе.

7. Перспективы развития рынка пальмового масла в России и странах Восточной Европы.

Мероприятие организовано совместно с Малазийской Ассоциацией по пальмовому маслу (MPOC).

Ньюсмейкер: Маркет Эдвайс — 2 публикации
Сайт: www.market-advice.ru

E-mail: russian_market@inbox.ru
Телефон: 8 499 741-61-20