Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 21.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Медиа-группа AIIEquityFunds объявляет о выпуске журнала Private Equity Russia&CIS (PERCIS) - первого англоязычного журнала в сфере прямых инвестиций

Медиа-группа AIIEquityFunds объявляет о выпуске журнала Private Equity Russia&CIS (PERCIS) - первого англоязычного журнала в сфере прямых инвестиций

Медиа-группа AIIEquityFunds, владелец одноименного крупнейшего в России и СНГ Интернет-портала по тематике прямых инвестиций, объявляет о выпуске журнала Private Equity Russia&CIS (PERCIS) - первого англоязычного журнала в сфере прямых инвестиций в регионе. Цель журнала - дать возможность зарубежным инвесторам получить объективное представление о рынке, потенциале и особенностях прямых инвестиций в странах СНГ.

"Представление зарубежных инвесторов о рынке России и СНГ в сфере прямых инвестиций в непубличные компании - зачастую неверны, искажены. Часто инвесторам не хватает информации о рынке, чтобы принимать верные инвестиционные решения, - сообщил Федор Ламыкин, редактор журнала Private Equity Russia&CIS Journal. - Наш журнал направлен на решение этих информационных проблем, намерен способствовать формированию благоприятного инвестиционного имиджа России и СНГ и развитию рынка прямых инвестиций».

Целевая аудитория журнала - это зарубежные институциональные инвесторы, фонды прямых инвестиций, частные инвесторы, а также компании, рассматривающие возможность привлечения фондов прямых инвестиций в свой капитал.

«Реализация эффективной динамичной стратегии развития компаний невозможна без использования инструментов финансовой стратегии - таких как кредиты, облигационные займы, и т.д. - говорит Павел Самиев, заместитель Генерального директора РА «Эксперт». - Финансирование от фондов прямых инвестиций - представляет собой один из таких инструментов. Причем, в силу своей долгосрочности, возможности использования накопленного опыта фондов в сфере стратегического развития компаний и ряда других характеристик - это очень привлекательный инструмент для бизнеса, который может оказать большое положительное влияние для развития компаний.»

«Объем публичных сделок с участием фондов прямых инвестиций в России, крупнейшем рынке СНГ, в 2009 году составил порядка 750 млн.дол. - сообщил Управляющий Директор AIIEquityFunds Владимир Байдин. – В этом же году было объявлено о привлечении средств в новые фонды в размере около $ 2 млрд. На наш взгляд, уровень текущих инвестиций и объем привлекаемых средств в фонды не соответствуют тому потенциалу и возможностям, которые есть на рынках России и СНГ. Наш журнал PERCIS, в свою очередь, будет способствовать развитию этого рынка.»

Первый номер журнала будет бесплатно распространяться на отраслевых мероприятиях в Лондоне, Гонконге и Москве. Также первый выпуск находится в открытом доступе в электронном виде для авторизованных пользователей на портале AIIEquityFunds.

«Зарубежные инвесторы очень плохо знакомы с российской спецификой рынка private equity, в связи с этим многие из них отказываются от инвестиций в Россию. – говорит Анна Скворцова, управляющий директор фонда прямых инвестиций Ledokol Capital Management. - Данный журнал даст возможность иностранным инвесторам лучше узнать о возможностях, существующих на российском рынке, а российским фондам поможет привлечь иностранных инвесторов. Иностранным инвесторам будет очень интересно узнать об особенностях приобретения активов в России, об основных игроках рынка, о тех вопросах, с которыми сталкиваются фонды в России, и многое другое. Думаю, что появление такого журнала очень своевременно, рынок созрел для этого».

Информация о AIIEquityFunds

AIIEquityFunds (AEF - http://www.allequityfunds.ru/) – медиа-группа, владелец единственного в России и СНГ англоязычного тематического журнала Private Equity Russia&CIS Journal (http://www.percis.ru/), одноименного крупнейшего в регионе Интернет-портала по тематике прямых инвестиций. AllEquityFunds основана в апреле 2009 года, за время существования стала информационным центром, объединяющим тысячи профессионалов России, СНГ и других стран в сфере прямых инвестиций в непубличные компании (private equity).

Контактная информация:

Владимир Байдин

Управляющий Директор

AllEquityFunds

P: +7 916 268 44 67

E: vladimir.baydin@allequityfunds.ru

AllEquityFunds 2009-2010


Ньюсмейкер: AllEquityFunds — 5 публикаций
Сайт: allequityfunds.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vladimir.baydin@allequityfunds.ru
Телефон: +7-916-268-44-67
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Гонконг
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»