на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Кредит на загородный дом – это реально

«Независимое Бюро Ипотечного Кредитования» (НБИК) запускает программу с уникальными условиями приобретения домов в кредит в поселке «Пестовская Гавань».
Известно, что взять ипотеку на покупку загородного дома дело весьма хлопотное. Банки неохотно работают с этим видом недвижимости. Во-первых, их сложно оценить, а следовательно, застраховать. Во-вторых, в случае дефолта заемщика загородный дом не так уж легко продать – он обладает меньшей по сравнению с городским жильем ликвидностью. В этой ситуации люди зачастую вынуждены подавать заявки в несколько банков, долго ждать их рассмотрения, порой даже слабо надеясь получить одобрение. «Все желающие приобрести в кредит дом в поселке «Пестовская Гавань» от этих забот уже избавлены». – Говорит генеральный директор «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования» Дмитрий Балковский.
Агентство недвижимости «Бульварное кольцо», занимающееся реализацией домов в «Пестовской Гавани», передало работу по аккредитации этого поселка в банках «Независимому Бюро Ипотечного Кредитования». Был составлен пул ипотечных банков, знакомых с объектом и априори готовых выдать кредит под залог приобретаемого дома в этом поселке. Теперь клиенты НБИК могут получить одобрение на получение заемных средств для покупки дома в «Пестовской Гавани» всего за несколько дней.
Как сообщает Начальник управления кредитования физических лиц СлавинвестБанка Владимир Красовский: «Для клиентов НБИК, желающих взять ипотеку на покупку дома в поселке «Пестовская Гавань», СлавинвестБанк предлагает индивидуальное обслуживание и снижение процентных ставок по кредиту в среднем на 2% ниже, указанных в базовой программе Банка. Таким образом, покупатели не только освобождаются от лишних хлопот по оформлению кредита, но и получают более выгодные финансовые условия».

Сайт: www.nbik.ru

E-mail: pr@nbik.ru