на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» провели аттестацию молодых специалистов по проекту «Система наставничества»

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» («ВМУ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») провело первую аттестацию молодых специалистов в рамках проекта «Система наставничества».

Совет наставников ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» внедрил проект «Система наставничества» весной 2009 года. Целью его стало профессиональное развитие молодых сотрудников через передачу наставником уникальных знаний и навыков новому специалисту. На заводе накоплен опыт выполнения уникальных технологических операций. Сохранить эти знания и передать их последующим поколениям химиков – задача предприятия.

Членам аттестационной комиссии были представлены два молодых специалиста - достойные продолжатели династий химиков: Михаил Сунгуров, сменный мастер по ремонту оборудования, и Алексей Дроздовский, сменный мастер. Аттестуемые сотрудники в течение полугода занимались по индивидуальным программам подготовки, выполнение которых контролировалось Советом наставников и специалистов отдела подготовки кадров.

Завершением программы стала итоговая аттестация, которая подтвердила ее важность и результативность для предприятия.

На итоговой аттестации присутствовали руководители структурных подразделений предприятия, которые, проверив теоретические знания, личностные и коммуникативные качества, дали высокую оценку молодым специалистам.

Сергей Апросин, председатель Совета наставников предприятия, поздравил Михаила Сунгурова и Алексея Дроздовского с успешным освоением полугодовой программы:

«Аттестация молодых специалистов показала, что индивидуальная программа подготовки в рамках проекта «Система наставничества» принесла результаты. Рады приветствовать достойную смену, вам держать марку предприятия».

Жанна Кирпичёва, директор по персоналу: «Комиссия дала высокую оценку уровню подготовки молодых специалистов под руководством наставников. Общее мнение сходится на том, что они желают работать и совершенствоваться. Радует то, что для ребят завод стал родным».

Сайт: www.vmu.ru

Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!