Новости. Опубликовано 25.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Компания "Организатор" приступила к реализации специальной программы поддержки Российских авторемонтных предприятий

Компания

ЗАО "Организатор", официальный дистрибьютер на территории России известного во всем мире производителя профессионального ручного инструмента KING TONY Co.,Ltd, приступила к реализации специальной программы по развитию комплексного снабжения российских авторемонтных предприятий инструментом этой марки.

При поддержке представительства компании KING TONY Co.,Ltd в России, в рамках этой программы разработаны специальные договора, которые предусматривают при заключении ряд льгот для российских авторемонтных предприятий.

«В жестких условиях экономического кризиса наша программа поможет предприятиям, срочно нуждающимся в реорганизации и развитии своего инструментального парка, своевременно и на хороших условиях произвести модернизацию своего производства» - прокомментировал это решение Михаил Маломуд, коммерческий директор компании "Организатор".

Ньюсмейкер: Организатор
Сайт: avto-master.ru