на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

marbi.su - модуль прямых интернет-продаж для 1С-Битрикс стал бесплатным

Марби позволяет владельцу сайта в реальном времени обращаться выборочно к любому посетителю подобно тому, как это делают консультанты в торговом зале магазина.

Теперь перемещения по сайту видны в реальном времени, так же, как и местоположение посетителя, фраза, по которой он перешел на сайт из поисковой системы и многое другое.

Компания "Маркет Офис" перевела в режим бесплатного использования модуль marbi.su спустя месяц после старта проекта.

Способ монетизации проекта изменён в пользу партнерских доходов от абонентских платежей пользователей сервиса МАРВА.

Модуль является надстройкой для сервиса онлайн-консультирования МАРВА и платформы «1С-Битрикс. Управление сайтом».

marbi.su позволяет осуществить:

контроль за каждым посетителем сайта в реальном времени;

принудительное обращение к посетителю сайта в реальном времени;

оперативные ответы на вопросы посетителей сайта;

отсутствие дополнительных нагрузок на сервер сайта (модуль marbi.su использует внешние серверы);

отсутствие необходимости установки дополнительных программ.

marbi.su не только вобрал в себя 100% функциональных возможностей МАРВы и «1С-Битрикс», но и добавил некоторые дополнительные удобства для операторов: автоматический вызов операторского пульта при авторизации, мигающие вкладки в браузере, всплывающие окна с информацией для оператора о новых посетителях и вызовах, а также некоторые другие удобства, не требующие от операторов и администраторов сайта ничего, кроме учетной записи и любого современного браузера.

Использование модуля теперь абсолютно бесплатно. Сам сервис МАРВА является коммерческим, но после регистрации можно бесплатно протестировать полнофункциональный сервис в течение 7 дней.

Ньюсмейкер: Маркет Офис
Сайт: marbi.su