на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925441
Новости. Опубликовано 11.08.2017 13:05 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 6.

Зеленоградскими полицейскими задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотических веществ

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в хранении и сбыте наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве на лестничной площадке одного из корпусов, расположенных в 15 микрорайоне Зеленограда, задержали с поличным подозреваемого в сбыте наркотиков. Согласно проведенному исследованию изъятый у жителя Зеленограда сверток с веществом неизвестного происхождения, является наркотическим средством - МДМА, общей массой 0,29 грамма.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В тот же день сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы вблизи одного из корпусов 10 микрорайона Зеленограда задержали 36-летнего местного жителя, подозреваемого в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у мужчины были обнаружены и изъяты 4 свертка с неизвестным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством – амфетамином, массой более 18 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере» в отношении второго задержанного.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 365 публикаций
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»