на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925441
Новости. Опубликовано 11.08.2017 13:37 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 10.

Кристалбанк первым в Украине установил программное обеспечение для обслуживания глухих людей

Сообщаем, что Кристалбанк первым в Украине установил современное программное обеспечение ConnectPRO для облегчения банковского обслуживания людей с недостатками слуха.

Отныне каждый не слышащий человек имеет возможность получить качественный банковский сервис свободно общаясь с сотрудником Банка.

На сегодняшний день воспользоваться удобным сервисом можно в отделении Кристалбанка по адресу: г.. Киев, ул. Кудрявский спуск, 2.

Для этого необходимо:

1. Посетить отделение Кристалбанка;

2. Найти персонализированную наклейку, которая размещена в помещении отделения с надписью «Обслуживаем глухих»;

3. Воспользоваться QR-сканером на вашем смартфоне;

4. Начинайте удобное общение с представителем Банка.

«Наша прямая обязанность обеспечить необходимые условия для удобного и комфортного обслуживания людей с проблемами слуха. Мы ориентированы на удовлетворение потребностей каждого клиента и предоставление качественного финансового сервиса. До конца года планируется установка программы ConnectPRO на рабочие места сотрудников почти по всей сети отделений Кристалбанка», - прокомментировал Председатель Правления Леонид Гребинский.

Ньюсмейкер: Кристалбанк — 2 публикации
Сайт: crystalbank.com.ua
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»