Курсы валют
на 19.08.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925441
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.08.2017 15:23 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 11.

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8,7% годовых

Optiland и Сбербанк снизили ставку по ипотеке до 8,7% годовых

Компания-застройщик Optiland совместно с ПАО «Сбербанк России» снизили ставку на ипотечный кредит до 8,7% годовых на объекты недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель».

Компания Optiland подписала соглашение с ПАО «Сбербанк России» о снижении ипотечной ставки для покупателей таунхаусов и дуплексов в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель», расположенных на Новорижском и Калужском шоссе, соответственно. Договор о снижении годовой ставки по кредиту действует в рамках программы кредитования «Акция для застройщиков».

Получить ипотечный займ со сниженной годовой ставкой на объекты недвижимости, возводимые компанией Optiland, могут все граждане РФ, не моложе 21 года, при оформлении заявки на кредит в офисе застройщика. Первоначальный взнос, при получении ипотеки от ПАО «Сбербанк России» составляет не менее 15% от суммы кредита и предоставляет сроком от 12 до 84 месяцев.

«В нашей компании мы наблюдаем растущий интерес населения к объектам загородной недвижимости. Мы считаем, что ипотечное кредитование является хорошим решением для семей, которые хотят изменить привычный городской образ жизни. Со своей стороны мы делаем все возможное для тесного сотрудничества с крупнейшими банками России, чтобы наши будущие жители могли приобрести недвижимость по самым выгодным программам кредитования. Мы уверены, что именно такое снижение годовой ставки дает шанс жителям России приобрести собственное загородное жилье в краткосрочной перспективе», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Каждый коттеджный поселок компании Optiland спроектирован и построен с воплощением особенного замысла. Так, в «Кембридже» сделан акцент на классическую архитектуру Англии, а в «Марселе» на живописный ландшафт и атмосферу юга Франции. Коттеджные поселки «Кембридж» и «Марсель» оснащены необходимыми для комфортной жизни объектами инфраструктуры, такими как спортивные и детские игровые площадки, центры для развития детей, магазины, кафе. Все дома в коттеджных поселках компании Optiland подключены к коммуникациям и готовы для постоянного проживания.


Ньюсмейкер: Optiland — 65 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Печать
Поделиться:
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»