на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925441
Новости. Опубликовано 11.08.2017 15:48 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 7.

Активисты ОНФ в Коми в рамках мониторинга «С теплом – труба» проверили коммуникации в Емве

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках мониторинга ОНФ «С теплом – труба» обратили внимание на проблему с содержанием коммуникаций в городе Емва Княжпогостского района. Там общественники зафиксировали ненадлежащее состояние труб во многих местах. Региональное отделение Народного фронта направит результаты мониторинга властям муниципалитета для исправления ситуации.

Активисты ОНФ зафиксировали в Емве проблемные коммуникации на улице Дзержинского в районе домов №128А и №130, на улице Ленинградской в районе дома №29, на улице Коммунистической в районе дома №36. Трубы здесь находятся с разрушенной изоляцией или проложены в поврежденных и открытых конструкциях.

«Разбитое состояние коммуникаций во многих местах – старая проблема, с которой необходимо что-то делать. Людям уже надоело на все это смотреть. Необходимо, чтобы местные власти обратили на это внимание и предприняли конкретные действия, в том числе с собственниками, по решению вопроса с содержанием коммуникаций», – прокомментировал активист ОНФ, житель Емвы Владимир Григорьев.

Напомним, мониторинг Народного фронта «С теплом – труба» проводится по всей России. По итогам обращений экспертов ОНФ в адрес муниципальных властей было отремонтировано более 140 участков теплотрасс в 44 муниципальных образованиях в 25 субъектах РФ. В Коми общественники с помощью граждан также добиваются результатов. По обращению представителей Народного фронта были отремонтированы трубы теплоснабжения вблизи детских садов №112 и №13, школы №43 в Сыктывкаре, обеспечивающие теплом данные учреждения.

«Активисты ОНФ в Коми в рамках мониторинга «С теплом – труба» особо обратят внимание на состояние коммуникаций в районах, так как ситуация в сфере ЖКХ там, как правило, более сложная», – пояснила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Валентина Анфилатова.

Мониторинг ОНФ «С теплом – труба» направлен на предотвращение потерь ресурсов в сфере ЖКХ и снижение затрат потребителей.

Сайт: onf.ru/region/komi_republic
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»