на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925441
Новости. Опубликовано 11.08.2017 16:17 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 9.

Специалисты Курскэнерго в первом полугодии отремонтировали более 1600 км линий электропередачи

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы за 6 месяцев 2017 года.

За указанный период специалисты Курскэнерго отремонтировали 249,3 км воздушных линий (ВЛ) электропередачи напряжением 35-110 кВ и свыше 1,35 тысяч км линий напряжением 10-0,4 кВ. В рамках этой работы заменено порядка 162,3 км провода, установлено 1 995 новых опор и 10 190 изоляторов.

Завершен капитальный ремонт двух подстанций напряжением 35 кВ: «Белица», являющейся ключевым источником электроснабжения социальной инфраструктуры села Белица Беловского района, и «Оросительная», питающей водонапорные скважины населенных пунктов Курского района. Отремонтированы 211 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ. От древесно-кустарниковой растительности расчищено более 615 га трасс воздушных линий.

В общей сложности в рамках ремонтной программы 2017 года специалисты Курскэнерго планируют провести комплексный ремонт 23 подстанций 35-110 кВ, отремонтировать 416 трансформаторных подстанций напряжением 0,4-10 кВ и порядка 2 509 км линий электропередачи (ЛЭП) 0,4–110 кВ; расчистить 850,1 га просек воздушных линий. На эти цели будет направлено свыше 217,73 млн рублей.

Завершить основные мероприятия ремонтной программы энергетики планируют до конца сентября 2017 года.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 425 публикаций
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»