на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925441
Исследования, аналитика. Опубликовано 11.08.2017 17:29 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 11.

Месячный объем нецелевых займов, выданных Ренессанс Кредит, впервые в истории банка составил 6,2 млр

7 августа 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» выдал в июне рекордную сумму кредитов наличными.

Впервые в истории банка месячный объем нецелевых займов, предоставленных клиентам, составил 6,2 млрд рублей. Предыдущий рекорд на уровне 5,8 млрд рублей был установлен в апреле.

Всего в первом полугодии 2017 «Ренессанс Кредит» выдал 29,7 млрд руб. в виде кредитов наличными, улучшив данный показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти в два раза. По итогам июня банк занял 10 место* по объему ежемесячных выдач в сегменте нецелевого кредитования.

В январе-июне 2017 года клиенты чаще всего оформляли кредиты наличными для осуществления ремонтных и строительных работ, с целью покупки нового или б/у автотранспорта, а также для приобретения мебели и крупной бытовой техники.

На 1 июля 2017 портфель кредитов наличными «Ренессанс Кредит» достиг отметки в 57 млрд руб. (по МСФО). За первые шесть месяцев года он увеличился на 21%, в то время как рынок в целом сократился на 0,6%.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 193 публикации
Сайт: rencredit.ru
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»