на 19.08.2017

Сегодня понедельник, 21.08.2017, ньюсмейкеров: 37371, сайтов: 296, публикаций: 1925833
Новости. Опубликовано 12.08.2017 00:02 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 5.

Не мечтай, а делай! Новые папки для черчения Silwerhof

Папки для черчения и рисования всеми видами водорастворимых красок Silwerhof.

ТМ Silwerhof представляет папки для черчения в новом дизайне. В новые наборы, выполненные из высококачественной чистоцеллюлозной бумаги, входят папки формата А4 по 10 и 20 листов и формата А3 по 10 листов для черчения и рисования всеми видами водорастворимых красок. Папки также подойдут для рисования и художественно-графических работ карандашами, ручками и мелками.

Картонная папка надежно защитит листы от повреждений, а нижний клапан папки предотвратит выпадение листов из нее. Поверхность бумаги после многократного использования ластика не скатывается под карандашом и сохраняет свою белизну. Во всех папках для черчения Silwerhof плотность бумаги 160 г/м2.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании Merlion, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

По всем дополнительным вопросам:

Ирина Демина

Пресс-служба Merlion

Не мечтай, а делай! Новые папки для черчения Silwerhof

Ньюсмейкер: Merlion — 1161 публикация
Сайт: www.merlion.com
Эдуард Зелинский : «Пломбир на любой вкус от фабрики мороженого «Ангария»» Активисты ОНФ на Камчатке встретились с жителями Нагорного по вопросу благоустройства посёлка Утилизация отходов, отработанных масел. Бренд Ante Kovac готовится к презентации двух новых коллекций. Ягода-малина подлежит декларированию Клуб визажистов «Форум»: ждем на осенних курсах макияжа 2017! О замене животных жиров растительными в молочной продукции из двух регионов Критерии выбора стиральной машины Об обнаружении калифорнийской щитовки и восточной плодожорки в Астраханской области Вебинар 31 августа: Магура - полная автоматизация контакт-центра консалтинговой компании акс