на 19.08.2017

Сегодня понедельник, 21.08.2017, ньюсмейкеров: 37371, сайтов: 296, публикаций: 1925833
Мероприятия. Опубликовано 13.08.2017 01:51 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 2.

DAF на АСМАП 2017

Весной 2017 года прошла 25-ая международная выставка АСМАП 2017. На ней была представлена продукция ведущих компаний производителей пассажирского и грузового транспорта, поставщиков комплектующих и запчастей.

На выставке, в лице официального дилера DAF, компания VH представила DAF в самой востребованной комплектации, который купили прямо с выставки.

Модели, производимые компанией DAF, успешно зарекомендовали себя на рынке грузовой техники. Сегодня она заслуженно является одной из ведущих в мире. Продуманная конструкция, отменная грузоподъемность и полное соответствие современным требованиям – это основные критерии, отличающие технику DAF от конкурентов.

Представленные компанией VH модификации полностью адаптированы под российские климатические условия, поэтому, учитывая соотношение цены и качества многие организации, задействованные в сфере перевозок, отдают предпочтение именно продукции DAF.

Узнать более подробно о предлагаемых моделях, уточнить интересующие вопросы всегда можно на сайте компании VH – vh-daf.ru

Ссылка по теме публикации: vh-daf.ru/news_articles/vh-na-konferentsii-asmap-2017

Ньюсмейкер: VH-DAF — 208 публикаций
Сайт: vh-daf.ru