на 19.08.2017

Сегодня понедельник, 21.08.2017, ньюсмейкеров: 37371, сайтов: 296, публикаций: 1925833
Мероприятия. Опубликовано 13.08.2017 03:25 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 4.

В гостях у «КАМАЗа» побывала официальная делегация из Турции

В начале июля в Набережных Челнах состоялся Татарстано-Турецкий деловой форум, в рамках которого обсуждались вопросы создания компаний на основе иностранных капиталовложений как основы для развития партнерских взаимоотношений между двумя сторонами.

Зарубежные гости посетили производственные площадки ПАО «КАМАЗ», познакомившись с работой основного сборочного конвейера и участка сборки кабин. Одним из самых интересных мест пребывания стал Камский индустриальный парк «Мастер». На территории этой уникальной площадки созданы оптимальные условия для развития бизнеса. В его стенах организовано взаимодействие различных субъектов предпринимательства с целью увеличения экономически эффективных производств.

Официальный дилер ПАО «КАМАЗ» группа компаний «Автоспецназ» предлагает весь модельный ряд фирменных автомобилей, в котором представлены полноприводные бортовые грузовики, самосвалы, седельные тягачи и другая техника. Всем клиентам адресованы выгодные кредитные программы, услуги сервисного центра, а также комплектация автомобилей по индивидуальному заказу. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества можно на официальном сайте компании.

Ссылка по теме публикации: autospecnaz.ru/news/kamaz-posetila-ofitsialnaya-delegatsiya-iz-turtsii/

Ньюсмейкер: Автоспецназ — 40 публикаций
Сайт: autospecnaz.ru
Телефон: +7(495)662-82-88